Почти

Почти отболела,
Почти доупала,

Здесь скрипка допела
И можно сначала...

А лучше поверить
Остатками воли,

Себя перемерить
Как выйти из роли.

И жить продолжаясь-
Почти - это просто!

Вращаясь - влюбляясь
В рассветные звезды!


Рецензии