Последние листья опали с черёмух...

Последние листья опали с черёмух...
Печально на голые ветви смотреть;
Ах, осень, по части грустить я не промах
И буду сегодня по листьям скорбеть.

Их ночью сковало внезапным морозом,
А утром они осыпАлись дождём...
Ах, нет, это были черёмухи слёзы-
Прощальные перед безлиственным сном...

10.10.2018


Рецензии