Всё Хорошо

С улыбкой неоновой сразу проститься.
До твари напиться, кинжалом убиться.
Вечные проблемы затирать бумагой,
Мёртвые клетки заплыли влагой

От испуга какой-то подлости!
Довольной рожицы!
Пустынной пакости!
ВСЁ ЖЕ БУДЕТ ХОРОШО?!

Никто не верит в прекрасное будущее,
Одна трава, одно побоище.
Синеет луг от стыда и бесспорной зависти,
Жаркой мерзости и кровавых сказочек

От смеха и лиловой блевоты!
От ***вого отражения!
Пьяной лужицы!
ВСЁ ЖЕ БУДЕТ ХОРОШО?!

От небесных слов и тёплых лучиков!
От пещерных дикарей до смертельных лучников!
ВСЁ ЖЕ БУДЕТ ХОРОШО?
Всё же будет просто и смешно.


Рецензии