Разведчик

Третий месяц едва переносимой жары… Одинокий разведчик еле держался, чтобы не упасть от голода и жары… Нестерпимая жажда и голод уже почти убили его, но воздух принес облегченную прохладу и запах необыкновенной пищи…
Он долго искал этот запах, целое племя зависело от этой разведки… Именно, он самый опытный и сильный мог найти племени пропитание на холодную осень и суровую зиму.
Из последних сил, он преодолел барьерный риф и спустился в долину запахов… Да, этих найденных запасов пищи вполне хватит племени, чтобы дожить до зимы.
Не спеша, разведчик поел, и, разомлевший от еды, на какое–то мгновение заснул… Вдруг, какая-то сила подняла всю долину пищи и его в воздух…
Время полета тянулось бесконечно долго… Вдруг долина начала переворачиваться и трястись…
Разведчик долго летел, стараясь зацепиться за проносившиеся мимо огромные куски пищи и ему это удалось.
Он ухватился за какое-то огромное зеленое полотно и мягко планировал…
Когда полет выровнялся, он вгляделся в даль и вниз и увиденное поразило его – это была райская земля, с горами и долинами пищи для его племени.
Приземлившись и обследовав совсем небольшую часть земли, он понял, что его племя может теперь жить не один год не голодая и в радости.
Разведчик, поднялся на самую большую гору. Он знал, что следом за ним идет не одна сотня охотников племени, которые отследили и его полет, и его маршрут, и что они где-то рядом…
Он встал в позу передачи сигналов и почувствовал, что его слышат… Это было какое-то необыкновенное чувство – интуитивно он всегда знал, когда его видят и слышат охотники.
Он специальными позами передал информацию о райской земле с огромными запасами продовольствия…
Разведчик выполнил свою задачу…
Не прошло и месяца, как все племя муравьев заполнило одну из долин райской земли компостной ямы...
А совсем рядом вырастал новый глубинный город для миллионного племени, где, вкапываясь в грунт, племя строило новое царство для своей царицы.


Вышли также новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки Олега Хуснутдинова, на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа, Франции и Стокгольма. 
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и, конечно, в бестселлере - фантастике Проводник Любви!


Рецензии