На рыбалке

Наконец-то выходные, отдохнуть очень хочу,
на рыбалку я поеду на Красивую Мечу.
Спиннинг, удочку и лодку надувную я возьму,
в речке много разной рыбы что-нибудь и я найду.
На заре я порыбачу, пока будет сильный клёв,
соберу потом палатку и к ночлегу я готов.
А на следующее утро я леща буду ловить,
над глубоким местом с лодки стану спиннингом травить.
Наловлю я рыбы много, стану жарить и коптить,
отварю ухи немного, воблу буду я сушить.
Приезжайте на рыбалку к нам на парочку деньков,
много здесь грибов и ягод и в реке большой улов...


Рецензии