Апрель

Я не умею любить понарошку
И жить не умею тоже,
Сидеть сложа руки без дел,
Мы с тобой не станем моложе.
Но мы никогда не повзрослеем,
Останемся такими же шумными,
Даже когда постареем,
Все равно останемся юными.
Идем по проспектам с гитарами,
Солнце светом залило всю улицу,
Прохожие улыбаются,
А некоторые даже смеются.
Мой город отходит от спячки
И люди вместе с ним пробуждаются,
В парке обнимаются парочки,
Природа весной возрождается.
У реки толпы народа
Смотрят на ледоход,
В это прекрасное время года
Скидываешь бремя забот.
Каждый год вновь обновляешься,
Тоска и печаль проходят,
Светом, теплом наполняешься,
Радость, веселье приходят.
На скамейку садимся с гитарами
И песни поем для зевак,
Не за деньги и не для рекламы,
А так, просто так.

09.04.2019.
Киров


Рецензии