Не смотри ты на меня...

Не смотри ты на меня,
Таким долгим взглядом,
Дым не может без огня,
Мы уже не рядом.

Не волнуйся, не спеши,
Не бросай словами,
Что-то было от души
В жизни между нами.

Жизнь не просто ведь игра,
Странная забава,
Нам уже понять пора,
Мы с тобой не пара.

Разошлись наши пути,
Где-то там в глубинке,
Не доехать, не пройти
Просто по старинке.

Там другие у тебя
Есть наверно в доле,
Но ты мечишься любя
В бесконечном поле.
 


Рецензии