Отплыть однажды в неизвестность

 
Скорее Ветер  дуй , да  во всю Силу 
Дуй в нужном направлении скорей !
Ведь поступило предложение
Ключ  Золотой вручён от всех дверей

Как не воспользоваться Даром ?

Конечно может  и штормить
волною можно даже захлебнуться
поторопившись и споткнуться
Но у руля - Любовь - Она всем Миром Правит

Её Величество Любовь
Корона  Золотом Сверкает
одежды белы и легки
она так нежно руки протянула
и нет уж боли нет тоски

Скорее Ветер начинай Дуть во всю Силу !
Все тучи разбегутся  пусть
Я обнимаюсь с Небесами
куда - то улетучилась и грусть

О , Ветер , как тебя Благодарить
О , Cолнце ! Как без тебя мне можно Жить
Луна , ты тоже свою роль сыграла
Земля , своей ты Песнью поддержала

О Небеса!
Зов прозвучавший изнутри
Души немой тот крик
Вы Отозвались - Рада я
Первопроходчик странник  как ты многолик

Любовь - открытое пространство
Луч , на котором я пришла
Он Розовый - такая я

Я квантовый узор вязала
в том Переходе к Высшему Сознанию
 
Так , написала строки от Души
Мне Небо вовремя  Родную Душу показало
когда от одиночества я просто  умирала ...
 
Так Дуй же,  Ветер ,в нужном Направлении !
На парусник уже взошла
Я крылья распустила Ветер !
С тобой и в день , с тобою в ночь
И пусть горит моя Звезда ,
к которой я Лечу расправив крылья
с Любовью той , с которой  я
 - не разлучалась никогда .


Рецензии