путь

Как быть,когда исчерпаны пути,
Вернее путь,когда за новый поворот,
Уже совсем не хочется идти,
И повернуть обратно до ворот,
Совсем желания нет...Как быть?
А ты еще не мертв,но чтобы живой сказать,
Наверное все же будет сложно,
Скорей всего такое не возможно,
Чтобы приняла в утробу снова мать,
И чтобы родиться заново опять.
Нет.Невозможно...
И ты стоишь и смотришь из себя,
А на тебя...Никто не смотрит,
И вроде вышло даже то,что называлось громко я,
Перед тобой одна земля,
И из земли и ты земля,
И ты уже не против...
Но сердце дальше все стучит,
Гоняет кровь по венам,
Вселенная вокруг молчит,
Вникая откровенно
К твоим сомнениям по поводу идти
За новый поворот опять куда то вдаль,
Где сходятся,расходятся пути,
Где можно потерять и тут же обрести
Опять надежду в то,что лучше жить,
И верить,и смеяться,и любить,
Стирать ботинки,превращать их в пыль,
Как сказку превращают люди в быль,
Свою судьбу не знать,но все же пройти,
И там,где то возможно,в самом себе найти
Начаток веры в то,что все не зря,
Что это не последняя заря,
Что будет дождь...Что что нибудь да и произойдет
И кто то обязательно найдет
Твои следы и по твоим следам пойдет
Вслед за тобой...
Когда нибудь вы встретитесь,сойдетесь,
Возможно даже завтра,но сейчас,
Вы даже,усомнившись в этом,обернетесь,
Но не найдя ни одного из вас
Опять расстроитесь и поплететесь
Возможно даже и такое,что сейчас.
Опять один,опять идти,опять не знаю...
Но надо все же верить и мечтать,
И трогаться вперед,но не стоять,
Вселенная молчит,а я скрываю,
Что я решил,минут так пять назад,
Что впереди возможно всё,
Осталось лишь поверить,
Что всё во мне моё,
И что земля с землёй,
Мой путь и мной измерит...
И стану я землей,
А следующий поверит
И тронется за мной...


Рецензии