Дождь за окном

Снова дождь за окном,
Он все время идет.
Что-то грустно сегодня,
Дождь мне спать не дает.

Грусть опять навевает,
Память крутится вновь.
И, как раньше мечтаю,
Где найти мне любовь.

Чтоб пришла, захлестнула,
Унесла в облака.
И к себе притянула,
Как река унесла.

И сияла б, как солнце,
Даже в сумрачный день.
Чтоб смотрел я в оконце,
И не быть мне, как тень.

Разметала бы грусть,
Что на сердце лежит.
Но слеза на глазах,
Иногда задрожит.

Верю время пройдет,
Боль утихнет тогда.
Вспыхнет солнце так ярко,
Заискрятся глаза.

28.06.2019г.
Павленко А.А.


Рецензии