222Медство-Путство... и ГлобАль-распутство!!!

На основных, (Ед. Рос. Каналах!) – брехня сплошная!!
На остальых – почти сплошное б......ство!!
Под игом, стонет! – моя, Страна родная!! –
... В антинародном государстве – сплошное святотатство!...

Одни кричат: - «Унас, что? – МедвоПутство?!...»
Другие возражают: - «Нет! – ПутвоМедство!!...»
... «Эй, химики?! – создайте же, вы средство –
И запустите же, скорее – его вы, в производство!!»
... Чтоб вытравить нам наконец – в Стране (Полит.секс.эко-блудство!!)
И приглушить, хотя-бы – (Полит.газ.пром.и эко.глобАль-распутство!!)
... Ведь, видно же, давно! – невооружённым глазом! –
Что «накрывается!» Отчизна – огромным «медным тазом!!!...»


Рецензии