Где нация? История? Народ?

ГДЕ НАЦИЯ? ИСТОРИЯ? НАРОД?
В ЕДИНСТВЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ, ВСЕСИЛЬНАЯ
СТРАНА.
      ВНОВЬ ТВОРЧЕСКИЙ ВОСХОД,
ВОСКРЕСЛА ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ.
Я ЛИЧНО ВИДЕЛ БОГА, ВИДЕЛ ЕГО ГЛАЗА,
ГЛАЗА МНОГОСТРАДАЛЬНОГО НАРОДА.
Я ВИДЕЛ БОГА ТАМ, ГДЕ ЛЮДИ КРИЧАЛИ:
- ЗА!
Я ВИДЕЛ БОГА ТАМ, ГДЕ ЛЮДИ МОЛЧАЛИ,
НЕМНОГО.
ВАЖНО ТРУДИТЬСЯ И СТАРАТЬСЯ,
ГЛАВНЕЙ ВСЕГО, ВПЕРЕД ИДТИ.
ДРУЖБА НАРОДОВ? ЭТО СЧАСТЬЕ.
НАДО ТВОРИТЬ ДОБРО В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
НАМ НАДО ВСЕМ СТАРАТЬСЯ!
НЕ ВОЕВАТЬ, А ДРУЖНО ЖИТЬ.
НАРОД-ГЕРОЙ, РОССИЯ-НАЦИЯ,
В ЕДИНСТВЕ ДРУЖНОМ
           НАМ БОГОМ СУЖДЕНО ДОБРО ТВОРИТЬ.


Рецензии