Прохлада

Ощущается вечер – прохлада,
Бархатистые ткани с небес.
Пролетело вмиг время заката,
Растворился весь город – исчез.
Фонари подмигнули в мгновенье,
Улыбнулись как будто бы мне.
Наступило ночное веселье,
На ночной и прохладной Земле.

Простодушные звёзды на небе,
Разбрелись кто куда, и зачем.
Как из стразов наряд ведь у леди,
Ночь довольна как будто бы всем.
Я бреду не спеша, улыбаюсь,
И мечтаю о чём-то как все.
Я прохладой сейчас наслаждаюсь,
И дурман пролетит в голове

Ощущается вечер – прохлада,
Прикасаясь как будто ко мне.
Ночь прохладе возможно и рада,
Отражаясь в небесной луне.
Горизонты уже расплескались,
Придаваясь раздумью в ночи.
Постепенно в ноги растворяясь,
Как и все городские сады.


Рецензии