В смерти я познала себя

В смерти познала тишину мир души...
Без фальши масок в раю
Затянут узел на шеи ,
Медленно задыхаясь ухожу ,
Как бомба замедленного действия...
Улечу вспышкой в небо навсегда !


Рецензии