Две минуты тишины

Две минуты тишины сердце успокоят.
И теперь переживать больше нам не стоит.
Звезд не видно, темнота, месяц на опушке.
Нам бы спать сейчас в тепле где-нибудь в избушке.
Утро, день и снова ночь незаметно входит.
Суета уходит в тень - тишина приходит.
Шум дождя и ветра мир вокруг заполнят.
Две минуты тишины сердце успокоят.


Рецензии