Чудесный вечер

За окном чудесный вечер,
Лето красное пришло.
Напевает песню ветер,
На Душе моей светло.

Пеленою оседает
На реке туман густой.
Словно речку охраняет,
Бережёт её покой.

А в лесу запели птицы:
Слышу трели соловья.
Зажигаются зарницы,
Ночь тихонько подошла.

Засверкали звёзды в небе,
Бриллиантами блестят.
Месяц вышел: белый - белый,
Рожки в стороны торчат.

Ветер стих, заснула песня,
Тишина стоит кругом.
Мы с тобой, любимый, вместе,
Снова рядышком, вдвоём.

          29.06.2019 г.    00:18

 


Рецензии
Столько радости! Столько счастья!))

Расьяна   15.07.2019 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.