Последнее крушение

Разорвана на мелкие кусочки,
Избитая тобой до ран на теле,
Я не вернусь, на этом точка,
Последнее крушение мы потерпели.

Я больше не горю желанием  быть,
Окутывают цепи разочарования,
Мне больно! Как мне дальше жить?
Стереть из памяти твоё очертание!

Собраться с духом мне не по силу, 
И кажется земля уходит из-под ног, 
Я это сердце уже относила, 
В схватке с болью мне никто не помог. 

И снова меня накрывает тьмою, 
Уже пропитана тобой сполна,
Другой мир я без тебя открою, 
И может в будущем я буду не одна. 


Рецензии