Красное, белое, синее-28. 06. 19

Красное, белое, синее, стяги,
Мелкая правда, дороги, овраги.
Долгая смута, падения нрава,
Вечная битва, кой в истине слава.   

Красное, белое, бинт и нечаянных,
Мелких, паскудных подстав от отчаянья.
Долгих разборов, и нудных рассказов,
Верных наказов и нужных приказов.

Красное, белое, кровь и рождение,
Белое, чёрное, перерождение.
Свет и конечно же тьма, как без этого,
Только вперёд, ну куда же без этого.

Красное, белое, жизни начало,
Где-то откуда, кто-то кричало.
Где-то слезою, смерть проводила,
Тонкою гранью осуществила.

Красное, белое, синее близко,
Словно на сцене с чутким артистом.
Встретить на Радуге радость вхождения,
Мир, Домам вашим, в Перерождении.


Рецензии