В моей вселенной действует закон

В моей вселенной действует закон
Для всех понятный и для всех единый.
И оттого, что соблюдаем он
Всегда прекрасна и неповторима

Людская жизнь.
Вселенной правит Бог
И Бога чтут и прославляют люди;
А перед ними тысячи дорог,
Но ни одной кривой из них не будет.

Среди небесной свиты не найти
Субъектов возгордившихся и падших.
Здесь некому людей сбивать с пути
И скверной наполнять планету нашу,

Где брата брат пока не убивал,
Рабов плетьми до мяса не кромсали,
Где потому Христос не воскресал,
Что здесь его однажды не распяли.

В моей вселенной действует закон
Простой любви, не проходящей мимо.
И от начала созданных времён
Он неизменный,
Вечный,
Нерушимый.


Рецензии