Совет юноше 32

Импульсивность – неразумна,
Неразумен – лютый гнев!
Ты в душе отладь все струны,
Песнь добра на них воспев…

Может трудно это будет…
Светлый Путь не покидай!
И тогда никто из судей
Не отнимет в сердце Рай!
....................................2019г.


Рецензии