Stay

Не пишу я пустыми словами,
Сквозь себя я строку пропущу,
Иногда я не сплю ночами,
Но писать ничего не хочу.
 
Не всегда у меня получалось,
Все слова для тебя подобрать,
Иногда я грубой казалась,
А потом все лезла обнять.

Я люблю тебе улыбаться,
И смотреть тебе прямо в глаза,
До бровей твоих нежно касаться,
На мешает мне даже гроза.

Мне спокойно. Тебе ведь тоже?
Так должно было быть давно.
От тебя мурашки по коже,
А на душе просто очень тепло. 

И все сны мои стали хорошие,
Не такие, как были тогда.
Все другие - просто прохожие,
Ну а ты для меня - судьба.


Рецензии