Гришка на рыбалке выпил много водки

Гришка на рыбалке выпил много водки.
Уснул он крепко у причала возле лодки.
Мужик от супруги отдыхает на рыбалке.
Это сделал он назло своей жене хабалке.

Злился, потому, что она затеяла скандал.
Ведь свою заначку ей до копеечки отдал.
Странно разъярённая жена не унималась.
Упрекала, твоим комфортом занималась.

Уверяла, нет от рыбалки никакого проку.
Вечно пьёт, буду препятствовать пороку.
Из-за пьянства мужа была в ярости жена.
И пристрастие к рыбалке жена поражена.

Муж успешно устроил отдых на природе.
Ведь очень рад летней солнечной погоде.
Теперь без помех ловит рыбу на причале.
Его ловля рыбы была неудачная вначале.

Уху сварил и стал угощать свою супругу.
Перехитрил её и рассказал об этом другу.
Как и прежде с друзьями ходит отдыхать.
Женщина будет от одиночества вздыхать.


Рецензии