Пора кричать сильнее

По моим губам разливается
                великая безмятежность.
Отныне мои уста раскрываются вновь.
Я самостоятелен, один, един и неизмерим.
Я прав в том, что не прав.
Я кричу, но не совсем громко.
Пора кричать сильнее.


Рецензии