Где те слова...

Где те слова,чтоб обозначить
То,что связало нас с тобой.
Года,привычка,что иначе,
Иль мы повязаны судьбой?

Любви горячей,безрассудной
Давно уж нет,года прошли.
Так что по жизни,часто трудной
Мы сохранили,пронесли?

И что же нас оберегало,
Давало силы дальше жить?
Что не иссякло,не увяло
И помогло нам сохранить

Тепло душевных отношений,
Что топит лёд случайных ссор.
Прощений лёгких,сожалений,
За наш с тобой не нужный спор.

Живём с тобой без слёз и вздохов.
Всё есть,нам нечего просить.
Нам друг без друга просто плохо.
Нам друг без друга не прожить.

Что это, я уже не знаю.
Немало пройдено дорог.
Хранит нас что-то,помогает.
Не знаю что...быть может,Бог.


Рецензии