Похуй. Часть 1

Сомневается ржавым башмаком,
Но всё равно приходит на могилу,
Всё равно приходит на кладбище,
Они видит всё, но не созерцает.

Красота разливается в земле,
Красота видится вокруг,
Странно, что ты, мой друг,
Созерцаешь, но ничего не видишь.

Смеется кривым оскалом в зеркале,
Но всё равно приходит вечером в комнату,
Всё равно приходит, чтобы рассказать сказку.
Сказка слышится, но не воспринимается.

Слова разливаются по лугу,
Слова слышатся вокруг,
Странно, что ты, мой друг,
Слушаешь, но ничего не слышишь.
Жалко, что ты, мой друг,
Смотришь, но ничего не видишь.
Неприятно, что ты, мой друг,
Говоришь, но всё какую-то ***ню.

Возможно, ты и сам – ***ня.
Возможно, я и сам – ***ня.
Возможно, все вокруг – ***ня.

Но сомневаться всё равно приходится.
Сомневаться всё равно приходится.
Сомневаться приходится, как и жить.
Потому что сомневаться и есть жить.
Потому что жить и есть сомневаться.

Потому что всё – ***ня.
Всё – ***ня,
Все – ***ня.

Ну да и похуй.


Рецензии