Разменяла

Разменяла. А может разменивать стала,
Нет не душу,своё уходящее время.
В этой жизни по кругу бежать я устала
И играть своей жизнью как будто на сцене.
Наигралась. Скорей всего мной поиграли
И забыли сказать,что ненужною стала.
Моё время не те и не так отбирали.
Роли новой не будет. Не будет! Устала!
Осознала ошибки,безмерную глупость.
Жизнь одна к сожаленью. Повторной не будет.
Перед смертью приходит великая мудрость
Параллель меж людьми у созвездия судеб.


Рецензии