Ты просто знай

Когда устала ты изрядно,
Тревога забрала покой,
Меня искать не надо взглядом...
Ты просто знай, что я с тобой!

Пусть даже и на расстоянии,
Что нам, конечно, не впервой...
В делах, и мыслях, и в дыхании
Ты просто знай, что я с тобой!

Представь, как обниму за плечи,
Поглажу по щеке рукой,
Наступит теплый тихий вечер...
Ты просто знай, что я с тобой!

Представив это, успокойся,
Наполнив сердце теплотой...
Ты знай и ничего не бойся!
Ты просто знай, что я с тобой!


Рецензии