Особенный день

Я иду по дороге домой,
вижу небо в ярких лучах,
пусть дорога разбита порой,
и безлюдно, и чувствую страх.

Облаков на белые локоны
и небес непроглядную даль,
я на них смотрю, а не в стороны,
и с души прогоняю печаль.

Пусть запомнится день этот солнечный,
пусть надолго в память войдет,
каждый день он ведь как особенный,
не запомнишь и мимо пройдет...


Рецензии