Правды

Крикнул напоследок, но пропал вдали.
Выпил на дорожку, да пошел в нули.
Кинулся наружу – не видать с тех пор,
Сколько он прослушал, сколько не учёл.

Весело удачу на себе нести,
Грустно потерять и больше не найти.
Сколько лет отрыва, – да под пёсий хвост.
Видел эти рыла? Они ждут навоз.

Видел их мотивы? Это – ил со дна,
Если что им надо, то только рак ебла.
Не стесняйся правды, говори, как есть.
Правды хотят все, но никто не ест.


Рецензии