Любовь не ведает пути

Любовь не ведает пути
Любви неведомы барьеры
Смотреть но больше не найти
Идти перелетая стены

Полями каменных цветов
Иду и ноги в кровь стирая
Кто не любил тот и не мог
Тот не увидит что слепая

Любовь не ведает пути
Уходит позабыв проститься
И только тихое прости
И только долгое забыться

И молчаливый диалог
Не нужен больше близкий голос
И только множество дорог
Стирают сердцу милый образ

Любовь не ведает пути
Врываясь будоража душу
Мне ближе больше не найти
Мне просто большего не нужно


Рецензии