Анапа жжёт!!! анапа ждёт... анапа, тает!

…………………………………………………………………………....
21                28-06-19


ЛЕТО.

Анапа: ЖЖЁТ!!!
Анапа: ЖДЁТ…
АНАПА, ТАЕТ!
А с Нею Вместе:
Новоросс и ГЕЛЕНДЖИК!!
Темрюк. ЕЙСК. АХТАРИ…
Лагуны, Чаек!
ПАРАД: НЕВЕСТ!!
И Поцелуи, до ЗАРИ!!!

На Черноморском Побережье, на Кубани…
И на Азовском море, Рады будут: ВАМ!
Кавказ. Ребята. Доставайте: Мани-Мани!!
Романтика. Кайф-Лайф. Любви, СЕЗАМ!!!

Летят Года… Идут Зачётные: СЕЗОНЫ!
Курортный, Прёт, Ох, СУ-МА-СШЕД-ШИЙ: Рай!!
Забудь: ВСЁ, Срочно… Работу. Дом. Заботы!!!
К Нам на ЮГА… Скорей, Товарищч: ПРИЕЗЖАЙ…

Тут, всё Шо Надо… ЕСТЬ! Для, НАСЛАЖДЕНЬЯ!!
Будет Что ВСПОМНИТЬ!!! Время, ПРОВЕДЯ…
Счастливые, Красивые, МГНОВЕНЬЯ!
Гостеприимна, Щедрая, ЗЕМЛЯ!!

Зимой Согреет, Страды Знойной ФОТО!!!
Напомнит. Кинет в Жар! Взбодрит, ваш Дух…
Песка Жар. Шашлыка Вкус!! И Полёты,
С Любимыми: во СНЕ и НАЯВУ!!!

Ведь Лучше Моря? – Может, Только: МОРЕ!
(С Горами, в Обрамленьи), Краше… БЫТЬ!!
Житница, ЗДРАВНИЦА!!! Лечебница от ГОРЯ…
Тебя, ЮЖОК, Вовек, не ПОЗАБЫТЬ!

……………………………………………………………………………


Рецензии