Спасибо всем за добрые слова!

Спасибо всем за добрые слова,
За добрые слова благословенья!
Христу же слава, слава и хвала
За этот чудный дар и за спасенье!

Христу принадлежит она вовек,
И нет Ему подобных во Вселенной.
Спаситель Он, а я – лишь человек
Но Им живу душой своей нетленной.

Всё, чем владею здесь я – не моё,
Оно принадлежит Христу по праву:
И вот, пишу, чтоб славить мне Его
И в мире этом жить Христу по нраву.

28 июня 2019


Рецензии