Понять женщину

...
- Гоша. Это интересно.
- Для начала надо жизнь прожить !
- Вы хотите оскорбить !?
- Боже ... упаси.
...
...
На первом месте дети.
На втором внуки.
На третьем месте работа.
На четвёртом огород ( дача )
...
Я подумал и сам себе сказал.
- А я то вообще на каком месте !?
Ответа я не услышал.
Тут надо крепко подумать.
Это только Некрасов говорил ... есть женщины
в русских селениях.
Так это 19 век , а сейчас уже 21 !
Эмансипация - равноправие.
Никто не спорит , только количество разводов
превышает количество браков !
Но я всегда только за семью ,


Рецензии