Обними меня небом

ОБНИМИ МЕНЯ НЕБОМ


Обними меня небом, пожалуйста,
каплей света в ладонь опустись,
приголубь от разлуки усталую,
в сердце эхом любви отзовись.

Ты душою моей коронованный,
ты - осеннего солнца дитя,
ставший жизни незримой основою,
где года, как листочки летят.

Я прочту предсказанья по линиям,
оставляющим след на руке
ты люби меня, просто люби меня,
прикасаясь губами к щеке.

Я тебе пропою колыбельную,
что из ноток сплела в кружева,
нежность ночи даря запредельную,
чтобы жадно взахлеб целовать.

Ты прости мне любовь запоздалую,
что слепому безумству сродни.
Обними меня небом, пожалуйста,
в царство грез за собой помани...

28.06.19. (02:50)


Рецензии
Очень красиво,очень талантливо..очень трогает сердце читателя!

Нина Димовская   28.06.2019 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.