Я пишу излагая мысли...

Я пишу излагая мысли, между строк пряча суть одну...
Все мечты паутиной повисли. Я в надеждах слепых утону.

Нет! Мне нравится это падение! Вернее же это полёт...
Бесконечное вдохновение... И душа себе больше не врёт.

Никому никогда не понять сто процентно, что творится на сей глубине.
Излагаю я мысль конкретно, но видна она только мне!

Мир меняется лишь постепенно, давая сознанию взвесить, принять.
Всё чаще и чаще, пусть и забавно, вижу я то, что хочу отыскать.

Я пишу излагая мысли, не зная о том, куда надо смотреть.
В памяти все моменты зависли. Лишь шёпот:"не дай ему снова сгореть..."


Рецензии