Бывает так..

Бывает так,что силы на исходе
И тело снова просится в кровать.
Натянутые нервы. Ты на взводе
И к лешему охота всех послать.

И телефон трезвонит без умолку,
Вибрируя пластмасовой душой.
Обычные слова-привет поселку!
"Когда же возвращение домой?"

И далее  по замкнутому кругу
Вопросы и ответы в некуда.
Друзья,держащие тебя за руку,
Порою исчезают сквозь года.


Рецензии