Тихий шепот

А серый дождь, на то и серый,
Чтоб душу пробудить от сна.
Весь мир как-будто черно-белый,
Лишь только на душе весна.

И льются капли, небо плачет -
Во мне пархают мотыльки.
Пусть за спиной моей судачат,
Пусть чешут люди языки.

Мне все равно, мной счастье движет,
А тихий шепот за окном,
Как пёс-дворняга, душу лижет
Чуть слышным ласковым дождём.

27.06.2019г.


Рецензии