Дурак

Не хотим отвыкать от привычного,
Ото лжи,от обмана клубничного.
Не желаем быть ДУРАКАМИ
И...думать не теми местами.

Мы приучены с Детства быть в Теме
И нести эту лямку всё время.
Бабы ценят в себе только зад,
Мужики опухают и бздят.

А ДУРАК наблюдал alegretto...
За этим(с ухмылкой) сюжетом.
Пока МАГОМ ВЕЛИКИМ не СТАЛ...
И Реальность Иную вкушал.


Рецензии