Дорога к поэзии

Осилить дорогу к поэзии,
Не предвидится видно сегодня,
Утонула строка в депрессии,
Отпустила тугие поводья.

Вон,проза, шуршит в подворотнях,
Абзацы верстаются лихо,
А тут, такое дело, сегодня,
С Музой что-то случилось.

Ее поддержу я конечно,
Не всегда же быть ей в форме,
Она и так в поисках вечно,
На высокой любовной платформе.

И мы, обнявшись, запели,
Нет,скорее...просто...завыли.
Мы стояли у пустой колыбели -
Стихи здесь вчера еще были.

Три дня, и долгих три ночи,
Нам надо,чтобы вернуться обратно,
И как и не было в душе червоточин,
Мы в кровати лежим, виновато.



14-08-2012


Рецензии