Утро

Встал, покрошил салатик,
Сел под Chill за стол,
Вспомнил созвездия галактик,
Уронил пачку кофе на пол.

Смотрю в окно на небо,
Всё не так уж плохо,
Мама куда то уехала,
Куда? Да мне как то...

Без двух минут до подъёма,
Chill хорошая музыка,
Состояние такое, полудрёма,
Погладил урчащее пузико.

Сделал глоток утра,
Вдохнул глубоко,
В глазах ещё пока мутно,
И мысли пока далеко.

Две минуты подъёма после,
Можно ещё дописать,
Наушники правой руки возле,
Пойду заправлю кровать...


Рецензии