Немного о хрене

Жила на свете девушка одна,
А может не одна, не в этом суть да дело.
Успеть хотела в жизни дохрена,
Пока не поняла, что охренела...

Но сказка эта вроде не о том,
Что жизнь прожить, не хрен полоть на огороде.
Наверное она о современной моде?
А о судьбе несчастной лишь потом!?

Прозрение человека это благодать,
Которой, правда, очень не хватает.
И не купить её за деньги, не продать..
А если приобрёл, как первый снег растает.

И вот, ты :в луже с девушкой или один,
Смотря с какой на все смотреть изнанки...
Иль просто хрен закатываешь в банки,
Вдруг осознав:"Я - хрена властелин!"


Рецензии
Любопытно, не знала, что хрен полоть надо. У бабули в огородике как сорняк рос. А хреновина - неплохая приправа, остренькая такая.

Арт Таня   01.12.2019 19:42     Заявить о нарушении
Как метафора не прокатит? Бесполезного существования, тщетных усилий... :)

Павел Смирнов 9   01.12.2019 20:20   Заявить о нарушении