Про салон красоты

Хорошо в салоне вашем,
Все сплошные мастера,
Знают к каждому подход:
Как к клиенту подойти,
Что клиент захочет,
Что клиенту предложить,
Отчего отговорить.
И довольные всегда,
Вновь и вновь идут сюда.


Рецензии