Осень, дожди, листопад

Осень,дожди, листопад,
Листья ,лужи и горечь  утрат,
Не вернуть уже теплые дни,
А вдали прохожие - я и ты!

Облака, журавли, взгляд,
Деревья, как души живые стоят,
Мелькают меж них как миражи,
Поздние прохожие - я и ты.

Ты под зонтом, я без зонта,
А за нами плетутся наши года,
И кто-то все время идет впереди,
Трудно узнать, это я и ты.

2013


Рецензии