Девочкам побывавшим на ретрите у Риммы

Девочки с ретрита изменились,
Обновленными такими просто стали,
Видимо там Римма ворожила,
Волшебством окутала своим.
Каждой звездочка досталась,
Что горит волшебным светом.
В каждой счастье засветилось,
Мир волшебный засиял,
Что-то новое открылось.
И теперь идут они по миру,
Гордо освещая путь
Волшебством своим и светом,
И даря любовь вокруг.


Рецензии