Хэви металл

Для меня звездное небо- это мираж,
В неоновых лампах не вижу его,
Окружает меня  городской эпатаж,
А я вспоминаю свой четвертый этаж,
И ноты рисую, как колдовство.

Вот беру на гитаре  первый аккорд,
И уже готова  стихотворная рифма,
Мне пока не знакома грамота нот,
Вывожу аккуратно диезы в блокнот,
И не могу уйти от этого ритма.

Хэви металл - ритма жизни накал,
Хэви металл - день открытых окон,
На школьной доске начертал - Хэви Металл,
Я давно сделать это мечтал -
Жгите хэви металлом сердца в унисон.

Утром встаю от гула потока машин,
Открываю я настежь оконные рамы,
"Усилок" включаю - металлом я одержим
Мы для всех людей уют создадим,
Время хэви металла, господа и дамы.

Хэви металл - ритма жизни накал,
Хэви металл - день открытых окон,
На школьной доске начертал - Хэви Металл,
Я давно сделать это мечтал -
Жгите хэви металлом сердца в унисон.

2011


Рецензии