Ветер

Ветер зябко так ёжит душу,
Струны в царстве её задев,
Тут особенно надо быть нужным,
В эту слякоть и ветра напев.
Хорошо на все в жизни невзгоды,
Наблюдать только через окно,
На проблемы,на непогоды,
Будто это, лишь просто кино.
А самой греться солнцем,что в доме,
И в пижаме сидеть на полу,
Ну и пусть этот ветер стонет,
Так легонько дрожа по стеклу.
Я себе нарисую нежность,
Она шепчет всегда в тишине,
Чтобы дать ощутить безмятежность,
Что нужна в непогоду мне.


Рецензии