Красота

Нет, не отыскать мне красоты,
Той, с которой  я в лугах родных.
Скромные, душистые цветы,
Так прекрасны среди трав густых!
Запах сладкий, словно дикий мёд,
Чудный…Опьяняет и манит…
Буйным, ярким цветом луг цветёт,
Сказочно, загадочно звенит.
Бабочки, кузнечики, жуки…
Всё жужжит, стрекочет…День, жара…
Лютики, ромашки, васильки…
Мой большой букет собрать пора!


Рецензии