Любимым сыновьям Володе и Юрию

Нет мужчины дороже, чем сын,
У меня же двойное счастье,
Два сыночка есть у меня,
Повзрослевших уже два сына.
Я с рождения вас люблю,
Для меня вы роднее родных,
Вы такие, какие вы есть,
Я люблю вас без всяких условий,
Вы кусочки жизни моей,
В тоже время вы жизнь моя,
Я люблю вас, мои сыновья!!!!


Рецензии