Другую не признать

Есть много земель иностранных,
И солнечных, и туманных,
Живой красотою расписанных
И полных изысков бесчисленных.
Но я не люблю эти дальние
И чуждые сердцу края,
Свои лишь многострадальные
Признаю любимыми я.
Здесь солнце встаёт над еланью,
Живительной силой обдав,
И здесь предаюсь я молчанью
Среди шелестящих дубрав.
Здесь самые дикие плавни
Прелестней цветущих садов!
За это люблю свой несправный
Родной, милый жизненный кров!

28.03.19


Рецензии
Своё конечно лучше, чем чужое. Добра.

Барахоев Хасолт   29.06.2019 09:52     Заявить о нарушении
И Вам добра!

Дина Туманова   29.06.2019 18:14   Заявить о нарушении