Опять об одиночестве

Одиночество мое слезно-сигаретное.
Раздражение родных, муки безответные.
В телевизоре роман с хэппи-ендом радостным.
Верить хочется в обман, нехватает счастья мне.

Состояние души счастьем называется.
Может счастье быть большим,
Коль ни в чем не каяться.
Совесть мучает меня - жизнь прошла бездарная.
От душевного огня в голове пожар горит.

Одиночество в конце, видно, заслужила я.
Кожа на моем лице вся пошла морщинами.
Старость бедная моя  все утраты вспомнила.
К тем, кто умер, выду я, словно на свидание...


Рецензии